Políticas de Privacidad y Protección de Datos Personales


En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, PCMania - Soluciones Tecnológicas, con matriz ubicada en Privada 14 Oriente Sur #1469 int 4, Colonia Centro, Tuxtla Gtz, Chiapas, Mexico, como Responsable de sus Datos Personales hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Sus datos serán tratados por el Departamento de Tecnologías de la Información de PCMania - Soluciones Tecnológicas, a quien usted podrá contactar en el teléfono 961 690 6814 o en el correo electrónico [email protected]

Información que recolectamos y su uso

Los datos personales del usuario, se solicitan con la finalidad de proveer los servicios de venta y envío a domicilio de los productos adquiridos por el usuario a través de nuestra página web. PCMania no solicita ni recolecta datos sensibles de los usuarios.

Así mismo, PCMania utiliza los datos obtenidos para lo siguiente:

Al momento de enviarle al usuario contenido de nuestro sitio, se solicita la previa aceptación y consentimiento para recolectar información de sus datos personales, que son: Nombre; Razón Social; RFC; Dirección; Teléfono; Correo Electrónico; y Dirección de envío. Sí recolectamos información no personal, tal como el servidor en el que su computadora está registrado o el tipo de navegador (por ejemplo: Netscape, Internet Explorer).

Asimismo, PCMania, utiliza cookies para mejorar su experiencia Web, las cookies que utilizamos no pueden ser utilizadas para determinar información personal identificable de usted y no pueden dañar su sistema o archivos de ninguna manera. Ésta información recolectada de las visitas de cada uno de los usuarios, es utilizada para propósitos de mercadotecnia y medir la efectividad de nuestras promociones y del sitio web en general.

Limitación de uso y divulgación de la información

PCMania, realiza campañas publicitarias a través de correo electrónico las cuales son enviadas solamente a los usuarios que así lo han solicitado. Los usuarios pueden optar por dejar de recibir estos avisos en cualquier momento que así lo deseen ingresando a su cuenta y eliminando la opción respectiva. Solo PCMania tiene acceso a la información recabada por este medio. Los mensajes enviados pueden contener promociones de terceros con los cuales PCMania tenga algún tipo de relación comercial.

Confidencialidad de la Información de los Usuarios

PCMania solamente proporciona la información del usuario a las empresas que participan en el proceso de logística de compra y envío de lo que solicita el cliente a través de nuestro sitio al momento del registro o cuando realiza una transacción con nuestros servidores. Es decir, PCMania no comparte información personal del usuario a personas o compañías ajenas a la operación y transacción de la compra.

PCMania se reserva el derecho de usar o revelar cualquier información personal, para cumplir con alguna disposición legal, reglamentaria, gubernamental o judicial, para proteger la integridad del sitio, para cumplir con una solicitud formulada por usted, o para cooperar en cualquier investigación legal o que tenga que ver con algún asunto de seguridad pública.

Seguridad de la información del usuario

La información que el usuario proporciona al registrarse en nuestro sitio es mantenida en nuestros servidores de manera segura. Las formas de captura de información están alojadas en sitios seguros con certificados SSL, lo que garantiza que la información que nos envían los usuarios, solo se comparte entre su computadora y nuestro servidor.

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a una página Web (MercadoPago) que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una "S" en la barra de navegación "httpS"://.

Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos

En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el usuario tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse y revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, debe presentar solicitud por escrito debidamente firmado por el titular de los datos, al Departamento de Privacidad de PCMania, o mediante correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected], a efecto de iniciar el procedimiento respectivo, su solicitud será atendida en un lapso no mayor a 20 días hábiles. Para mayor seguridad y confiabilidad, el encargado del Departamento de Privacidad verificará primero la identidad del solicitante a que se le enviará la información que tengamos almacenada en caso que no la pueda acceder a través de nuestro portal y será borrada/modificada cuando el usuario lo requiera. Dicha información será entregada en un plazo de 30 días a partir de su solicitud por escrito. O bien, si se requiere alguna ayuda o asesoría acerca de datos personales, el usuario puede comunicarse en horario del centro de 10:00 a.m. a 5:00 p.m.

Cambios y modificaciones de las políticas del sitio

PCMania se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos. Estas modificaciones estarán siempre a disposición y consulta del cliente y público general a través de nuestra página de internet

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de PCMania, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario e PCMania.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de PCMania, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. a autoridad es Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.


Fecha última actualización: 30 de Julio de 2019


Políticas de Garantías, Devoluciones y Cancelaciones

Política de Garantía

Se refiere a productos adquiridos en PCMania - Soluciones Tecnológicas y que presentan alguna falla de funcionamiento, en estos casos el producto deberá ser enviado a los centros de servicio (CAS) de la marca fabricante (si corresponde) o a una de nuestras sucursales.


PCMania - Soluciones Tecnológicas no representa legalmente a ninguna de las marcas que vende y actúa solamente como distribuidor de las marcas vendidas a través de https://www.pcm-store.com/ y está sujeto a las políticas de garantía o devolución de cada marca.


Si el producto comprado con nosotros presenta falla, contacte al área de soporte de PCMania - Soluciones Tecnológicas por correo electrónico [email protected] o al teléfono (961) 690 6814 o bien, comuníquese directamente con la marca donde recibirá atención y soporte necesario para resolver el problema.

Una vez reportada la falla se procederá con el trámite de garantía, deberá enviar el producto con flete pagado a la sucursal o almacén más cercano asignado por el área de soluciones de PCMania o presentarse al mismo con los siguientes documentos:

  • Copia legible de factura o nota de compra.
  • Carta con la explicación detallada de la falla.

Es importante considerar que PCMania - Soluciones Tecnológicas no podrá recibir productos cuya garantía es otorgada por los Centros de Servicio (CAS) definidos por el fabricante y que se indican en el anexo de Centros de Servicio. Más información contáctenos.


Política de Garantía DOA

PCMania - Soluciones Tecnológicas en conjunto con las marcas autorizan esta modalidad de garantía, otorgan el cambio físico del producto, siempre y cuando el producto haya presentado falla dentro del tiempo estipulado por cada marca.

Para poder obtener este beneficio deberá cumplir con todos y cada uno de los siguientes requisitos:

  1. Estar dentro del plazo estipulado por la marca del producto.
  2. El producto deberá ser de línea (no obsoleto o descontinuado).
  3. El producto deberá ingresar en perfectas condiciones físicas, entendiéndose por ello que el producto se encuentre sin ralladuras, golpes y contar con su caja, empaques, manuales y accesorios originales.

Proceso:

  • Una vez autorizada la solicitud deberá ingresar el producto en el almacén más cercano a su localidad, en caso de no contar con almacén cercano, deberá enviarlo mediante el servicio de paquetería de su preferencia

    • Usted deberá empacar correctamente el equipo, y asegurarse de que este bien protegido. Si el empaque que utilizó para enviar el producto no fue el indicado y el producto llega físicamente dañado, no procederá ningún tipo de garantía.
    • Deberá incluir cajas originales, manuales, cables, software y accesorios que incluya el producto original, en caso de no incluir accesorios completos se puede anular la garantía del producto.
    • Anexe a la caja una carta explicando el problema del producto, no se procederá si no se incluye dicho documento.
    • Anexe en la caja la factura o nota de su compra, si usted no cuenta con ella puede solicitarla con un asesor de ventas.
Imagen Descriptiva paso a paso una devolucion

  • Si el trámite de garantía es directamente con la marca el producto debe ser llevado o enviado al centro autorizado de servicio especificado por la marca.

La garantía no aplica cuando:

  1. Cuando no se cumpla con los términos y plazos estipulados por cada marca.
  2. Por el uso indebido del producto o no haya sido utilizado en base al instructivo y/o manual del Fabricante.
  3. El producto haya sido intervenido o alterado.
  4. El producto se encuentre roto, golpeado o rayado.
  5. La falla sea provocada por la instalación de cualquier software o agentes externos.
  6. El producto tenga pixeles dañados (notebook y monitor con pantallas de LCD). Cada Fabricante tiene establecido un mínimo de píxeles dañados para hacer cambio de equipo.

Importante:

Una vez terminada la revisión del producto por el centro de servicio autorizado del fabricante y se determina que no presenta falla y se encuentra en buen estado funcionando adecuadamente se realizará un cargo por diagnóstico de $350.00 pesos (Trescientos Cincuenta pesos 00/100 moneda nacional) más el impuesto del valor agregado. Así mismo, Usted deberá pagar el costo del flete de retorno.

Si la solución que aplica es el cambio del equipo, se reemplazará exclusivamente el equipo, parte o pieza defectuosa, manteniendo usted todos sus accesorios y embalajes incluidos originalmente.

El producto que tenga opción a la aplicación de la garantía para cambio físico en PCMania - Soluciones Tecnológicas, será reemplazado de acuerdo a la disponibilidad o existencia del producto.


Política de Devolución

Usted podrá solicitar devolver un producto adquirido en PCMania siempre y cuando el empaque original del mismo se encuentre cerrado, el contenido esté completo y en perfecto estado para su venta. Empaques, manuales y accesorios deben ser originales y los sellos no deben haber sido violados; si el producto es parte de un paquete o incluye un regalo, éste debe ser devuelto en las mismas condiciones.

Los gastos de envío no son reembolsables.

El plazo máximo para recibir una devolución de producto es de 15 días naturales a partir de la fecha de recepción del pedido.

Toda devolución está sujeta a un cargo administrativo según los siguientes criterios:

  • Día 1 al 5: 10% del valor del producto.
  • Día 6 al 15: 15% del valor del producto.

La devolución no aplica si el producto presenta alguno de los siguientes casos:

  • El producto fue usado.
  • El empaque o la caja del equipo tienen etiquetas no originales o están violados los sellos de fábrica.
  • La caja se encuentra rayada, con golpes, sucia, mojada o con otra forma de maltrato.
  • El empaque o la caja no sea original o se encuentre abierta.
  • El producto haya sido solicitado sobre pedido.
  • El producto es obsoleto o fuera de línea.
  • La descripción del producto incluya la leyenda "Sin Devolución y/o Cancelación".
  • El producto sea software, dispositivos multimedias en blanco, procesadores.
  • El producto es un componente para servidores (procesadores, memoria RAM, discos duros).
  • El producto fue vendido como remate.
  • En artículos de la marca Apple no hay devoluciones.

Para solicitar una devolución es importante contactárnos antes

Por correo: [email protected]

Por Teléfono: (961) 690 6814


  • Identificar:

-Número de Pedido.
-Modelo del Producto.
-Cantidad (en caso de ser varias piezas del mismo modelo).
-Número de serie.
-Motivo de devolución.

La solicitud será atendida y evaluada el mismo día siempre y cuando sea recibida dentro del siguiente horario:

  • De lunes a viernes de 9 AM a 5 PM hora del centro del país.

Una vez autorizada la devolución se enviarán por correo electrónico las instrucciones que debe seguir para devolver el producto, incluyendo el número de autorización (el cual tiene una vigencia de 5 días naturales a partir de la emisión) y la dirección a donde deberá ser enviado.

Una vez recibido el producto

  • Si cumple con las condiciones de devolución se expedirá una nota de crédito por el importe pagado por el producto al momento de realizar su pedido menos el cargo administrativo por devolución y los descuentos que se le hayan realizado en el pedido. Puede utilizar la nota de crédito para realizar otra compra u obtener un reembolso de su pago.

    • Si desea utilizar la nota de crédito en otra compra deberá solicitarlo al área de ventas al correo electrónico [email protected] o con el asesor de ventas que lo atiende en ese momento para que sea aplicada en su nuevo pedido.
    • Si desea utilizar la nota de crédito para el reembolso de su pago deberá solicitarlo al área de gerencia al correo electrónico [email protected] . Más información visite Reembolsos

  • *Si no cumple con las condiciones de devolución, se le notificará por correo electrónico y usted deberá de pagar el costo del flete de retorno.

Importante:

  • Es probable que durante el proceso de devolución se solicite información adicional como fotografías del producto.
  • Si la devolución es autorizada por el área de soluciones, deberá enviar el producto correctamente empacado y protegido adecuadamente contra golpes, humedad, estática, polvo, calor excesivo, etc., con flete pagado a la dirección que le indique el área de soluciones.
  • El seguro durante el traslado, impuestos, problemas legales, ecológicos, accidentes, seguridad, robo, extravío o cualquier otro aspecto o trámite para la devolución corren a cargo y son responsabilidad de usted.
  • Después de 15 días naturales no se aceptan devoluciones de ningún tipo.

Devolución por error en el producto enviado

Si por error recibió un producto equivocado, haremos la recolección del producto incorrecto y le enviaremos el que usted solicitó sin cargo alguno, siempre y cuando esté en existencia, en caso contrario se expedirá una nota de crédito por el importe pagado por el producto y los gastos de envío vigentes al momento de realizar su pedido. Podrá utilizar la nota de crédito en otra compra o para recibir el reembolso de su pago.

  • Si desea utilizar la nota de crédito en otra compra deberá solicitarlo al área de ventas al correo electrónico [email protected] o con el asesor de ventas que lo atiende en ese momento para que sea aplicada en su pedido.

Para informarnos de un error en el producto enviado es importante contactarnos:

Por correo: [email protected]

Por Teléfono: (961) 690 6814

  • Identificar:

-Número de Pedido.
-Modelo del Producto enviado por error.
-Cantidad (en caso de ser varias piezas del mismo modelo).
-Datos adicionales que contenga la caja entregada.

La solicitud será atendida el mismo día siempre y cuando sea recibida dentro del siguiente horario:


  • De lunes a viernes de 9 AM a 5 PM hora del centro del país.
  • Solicitaremos la recolección en su domicilio.

    • Solicitaremos nos indique en que días podemos pasar a recolectar el producto enviado por error.
    • Confirmaremos con usted la dirección donde se hará la recolección.
    • Enviaremos la guía de recolección a su correo electrónico.
    • Le pediremos que la imprima y pegue en el empaque del producto.
    • Enviaremos a un mensajero de paquetería a recolectar.

Al mismo tiempo que este proceso se lleva a cabo le estaremos enviando el producto correcto de su pedido.


Política de Cancelación

Un pedido puede ser cancelado total o parcialmente siempre y cuando no haya sido liberado en almacén.

Los pedidos que se encuentran en estado Pendiente podrán ser cancelados contactando al área de ventas por teléfono o por correo electrónico.

Si el pago ya fue realizado y el pedido aún no ha sido entregado a paquetería puede solicitar la cancelación con algún asesor de ventas al (961) 690 6814 o enviándonos un correo electrónico a [email protected] . Más información visite https://www.pcm-store.com/contacto.php

Si desea solicitar la devolución de su pago enviaremos a su correo electrónico un formato de devolución para ser llenado por usted.


Reembolsos

Todo reembolso puede tardar hasta 30 días naturales y serán procesados en la forma original de su pago.

Pagos con depósito bancario y transferencia electrónica serán devueltos por transferencia electrónica a la cuenta del titular del pedido, si su decisión es solicitar la devolución de su pago le enviaremos por correo electrónico un formato de devolución el cual deberá firmar donde se detalla la información necesaria para realizar la transferencia bancaria a su cuenta. En caso de no coincidir esta información con los datos del pedido no se podrá hacer el reembolso correspondiente. No se aceptara el detalle de la información necesaria para realizar la transferencia bancaria por correo electrónico, es obligatorio el formato de devolución firmado.

Intereses sobre devoluciones o reembolsos bajo ninguna circunstancia serán pagados por PCMania - Soluciones Tecnológicas.

Una vez emitido el reembolso le enviaremos un correo electrónico confirmando la devolución.



*PCMania - Soluciones Tecnológicas se reserva el derecho de cambiar estas políticas en cualquier momento y sin previo aviso.


Centros de Servicio

Acer 10 Días 01 555 9999445 Previa autorización de la marca
Acteck 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Adata 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Advantek Networks 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
AMD 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Aoc 30 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 MARCA 01 800 0875888 Previa autorización de la marca
Ansel 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Apple 7 Días 01 555 2070832 - 001-866 6765682 Previa autorización de la marca
Asus Componentes 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Asus Portatiles 5 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Barkan 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 MARCA 38121413 Previa autorización de la marca
Belkin 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
BenQ 7 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Biostar 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Broadway 3 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Case Logic 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
CDP 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Complet 180 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Conceptronic 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Creative 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Ciber Power 90 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Cisco Systems 30 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Corporation Gairet 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Corsair 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Dell 7 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Discos Duros Internos 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Disney 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Distroller 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Easy Line 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
ECS 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Elo Touch 30 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Encore 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Foxconn 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Genius KYE 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Ghia 15 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
HP Portatiles 15 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
HP Consumibles 90 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Huawei 30 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Infocus 30 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Intel 30 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Iomega 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Iogear 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Iview 10 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Kingston 365 Días 01 800 0219694-95 Previa autorización de la marca
Lacie 30 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Lenovo 7 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Linksys 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Lite-On 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Logitech 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Manhattan 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
MSI 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Maxtor 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Macally 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Microsoft 30 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Nuqleo 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Pacific 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Perfect Choice 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
PC Chips 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
PNY 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Power Color 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Rodmath 30 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Sabrent 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Samsung 15 Días 01 800 7267864 Previa autorización de la marca
Sandisk 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Smartbit 10 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
SMC Networks 30 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Sylus 10 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Sola Basic 30 Días 01 333 6594743 Previa autorización de la marca
Sony 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Space Digitales 7 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Space Accesorios 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Targus 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
TDE 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Tech Zone 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Transcend 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Tripplite 30 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Toshiba 10 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Verbatim 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Viastara 90 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Vica 90 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Viewsonic 30 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Wacom 5 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Western Digital 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Zogis 365 Días 662 2107001 - 01 800 0996868 Previa autorización de la marca
Xerox 30 Días 01 800 0093769 Previa autorización de la marca